Abteilungsleiter / Qualitätsmanager in der Lebensmittelbranche

100%, 41-45 Jahre

Referenznummer 05P9CC

Aus- und Weiterbildung
Qualitätsmanager IHK inkl. interner Auditor
Staatlich geprüfter Techniker der Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Führerausweis Kat. C / CE
Ausbildung als Fleischer

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
Russisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, SAP, OSB, Oracle AS400

Berufserfahrung
Verantwortlich für den Wareneingang, Kontrollieren und Einhalten der Qualitäts-Standards beim Wareneingang, Entnehmen und Interpretieren von mikrobiologischen Proben, Umsetzen und Kontrollieren nach schweizerischem Einschätzungssystem für Schlachttiere und -körper, Anwenden des SAP-Systems, Umsetzen von CH TAX.

Wunsch
Langfristige und verantwortungsvolle Stelle als Produktions-, Betriebs-, Abteilungsleiter mit strategischen Führungsaufgaben oder als Prozess- / Qualitätsmanager im Lebensmittel- / Produktionsumfeld, breit interessiert.

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

05P9CC

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
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