Produktions-, Teamleiter oder Produktionsplaner in der Lebensmittelbranche

100 %, 26-30 Jahre

Referenznummer UW222E

Aus- und Weiterbildung
Lebensmitteltechnologe mit eidg. Diplom
Lebensmitteltechnologe mit eidg. FA
Zusatzausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ
Ausbildung als Lebensmittelpraktiker EBA (Fussballer beim FC Winterthur)

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gut (B2)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, SAP

Berufserfahrung
Personelles und fachliches Führen der Mitarbeiter, Leiten der Frühschicht, Führen, Beraten und Instruieren der Mitarbeiter, Planen und Überwachen des effizienten Personaleinsatzes, Durchführen der täglichen Qualitätskontrollen, Erfolgskontrolle von erteilten Aufgaben, Zusammenarbeiten mit anderen Stellen wie QS und Prozesse, Durchführen von Mitarbeitergesprächen.

Wunsch
Anspruchs- und verantwortungsvolle Stelle als Produktions-, Abteilungs- oder Teamleiter, PPS Fachmann, Qualitäts- oder Produktionsplaner in der Lebensmittelbranche, breit interessiert.

Eintritt
Ab 01.02.2021 oder kurzfristig möglich

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

UW222E

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden