Koch (m/w)

in einem kleinen Unternehmen mit kompetentem Team

Ihre Aufgaben

  • Anrichten und optisch ansprechend Garnieren der Speisen nach Vorgaben
  • Vorbereiten des Mittags- und Abendgeschäfts
  • Herstellen und Zubereiten der Speisen auf dem jeweiligen Posten
  • tägliches Kontrollieren der Kühlhäuser, des Lagers und eigenen Postens
  • Vorbereiten der Bestellungen
  • Annehmen der Ware, Prüfen der Qualität, Liefermengen, Temperaturen und Gewichte
  • fachgerechtes Einlagern der verderblichen Waren in die verschiedenen Kühlräume
  • Gewährleisten der Sauberkeit, Durchführen von Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen

Ihre Erfahrung
Ausbildung als Koch mit entsprechender Berufserfahrung.

Ihr Profil
Geduldige, fachkompetente, teamfähige, belastbare und gepflegte Persönlichkeit mit selbständiger, effizienter sowie genauer Arbeitsweise.
Deutsch: Stilsicher
Idealalter von 25 bis 50

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Region Obwalden


Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Herr Urs Moser, der zuständige Personalberater, freut sich über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

B67F8D

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34